Rabu, April 25, 2012

Blog Ganool.com/ganool.blogspot.com dihapus

Posted by: Intan Nurianti
Berbagi Ilmu, Updated at: Rabu, April 25, 2012

Berita genting, blog kesayangan kita untuk download film kyaknya dihapus oleh pihak blogger.
ini tampilannya saat jam 7:43 PM hari ini tanggal 25 april 2012 ini mungkin dikarenakan adanya SOPA mengenai hak cipta online.

Blog telah dihapus

Maaf, blog di ganool.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.
Apa harusnya blog Anda ada di sini? Bacalah: 'Saya tidak bisa menemukan blog saya di Web, jadi ada di mana?'
aduhh.. jadi sedih nii... kayak pas cinema3satu didelete dulu.. terpaksa deh vackum ampek 2 mingguan gk download" film lagii :"(
tapi jangan terlalu bersedih masih ada kq blog laen yang nyediain download film gratisan... searching aj di google banyakk..
Berduka Atas dideletenya blog Ganool.com / ganool.blogspot.com

Author

Blog Ganool.com/ganool.blogspot.com dihapus
Posted by Intan Nurianti For : Infoduniaini , Updated at: Rabu, April 25, 2012
Isi Blog ini merupakan referensi dari banyak sumber, sengaja dishare agar pengetahuan kita bertambah.

Description: Blog Ganool.com/ganool.blogspot.com dihapus Rating: 4.5 Reviewer: 19 Review Item Reviewed: Blog Ganool.com/ganool.blogspot.com dihapus

Artikel Terkait:

13 komentar:

Anonim mengatakan...

iya niii...
ganool kayaknya dihapus :(

Anonim mengatakan...

masa iya tuh?? aq baru aja download filmnya

Happy Potter mengatakan...

bner kk, kayaknya sama kasusnya sama cinema3satu dulu..
cz ganool hostingnya di blogspot, udh jadi resiko

Anonim mengatakan...

nasibbb kita sama gann..

Anonim mengatakan...

mending bersatu hancurkan organisasi yang mendelete situs2 seperti ganool, satukan hacker diseluruh dunia, berantas sop dan opp yang mendelete begitu saja situs2 film diseluruh dunia

Anonim mengatakan...

ada yang tau ga situs semacam ganool?
kasian nich orang2 kampung sini biasa nonton bareng film downloadtan dari ganool, sekarang tercerai berai ntah kemana kalau ga ada alternatifnya

Anonim mengatakan...

disini bro ada alternetif http://icinema3satu.com/

Jahus Dani mengatakan...

jangan bersedih kawan,, mampir ajah sini

http://dapatfilmgratis.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

aduhhh...
sayang bangett udh di apuss padahal mw download fullmetal alchemis,
ada yang punyak link downloadnya gk??

budi anduk mengatakan...

tunggu 2 hari gan, ganool lg meminbdahkan data ke hosting yg baru

Anonim mengatakan...

salah ganool sendiri, kenapa pake watermark di beberapa film terbaru mereka. bajakan pake watermark, oon dasar...hahahaha!!

dani mengatakan...

watermark??
apaan perasaan gak ada, mungkin mereka dpt email yang menyatakan untuk delete tuh blog... terus mereka delete dan ganti hosting lean liat aja statusnya sekarang.

KIKI mengatakan...

oy oy oy ganool dah ada lgi coy.

Posting Komentar

Apa pendapatmu mengenai ini?

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Sub Download Sub II | Download On Android - Premium Blogger Themes | Facebook Themes