Senin, September 12, 2011

Sekarang ini jamannya tablet PC

Posted by: Intan Nurianti
Berbagi Ilmu, Updated at: Senin, September 12, 2011


Sekarang ini adalah jamannya tablet PC bisa kita lihat di kampus, cafe, mall, kebanyakan pada internetan mengunakan tablet PC  Berhubung tablet mulai ngetrend, banyak jenis tablet yg ukurannya macem-macam dari yang segede laptop sampai yang muat di kantong.
Berikut alasan mengapa tablet begitu digandrungi?


1.Praktis bisa dibawa kemana-mana
Kecil dan compact. Gak menuh2in tas juga dan pas ditangan. Bayangkan jika setiap hari harus membawa laptop untuk pergi kemana-mana. pasti ribet jadinya belum lagi batray yang cepet habis, butuh terminal listrik untuk mengecas ulang
2.Ringan
Fungsinya sama kaya laptop atau PC, tapi lebih ringan. Dijamin gak bikin tangan pegel.
3.Multitasking
Mau browsing? Bisa. Mau nonton video? Bisa. Mau chatting? Bisa. Macem2 sampe nyatet2 tugas atau kerjaan
4.Hemat batre
Ga seribet laptop yg mesti colok dimana-mana, rata-rata tablet kuat seharian kalo setelah di-charge. Ya asal makenya juga manusiawi
5.Efisien
Tablet itu lebih efisien pemakaiannya. Soalnya dari mulai dinyalain, jarang banget nunggu loading yang cukup lama. Bandingin sama laptop yg mesti nyalain, standby, tutup, buka lagi… Ditambah lagi ada touch screen yang bikin akses tabletnya makin cepet.
6.Wireless
Mau pake wifi atau naro sim card, bisa. Intinya gak perlu nyangkut di colokan internet.
7.Entertainment
fasilitas game, music, internet dan video sangat diunggulkan, jadi so pasti tablet khusus buat entertaiment didukung lagi dengan OS Android nya yang penuh dengan aplikasi menarik.
Author

Sekarang ini jamannya tablet PC
Posted by Intan Nurianti For : Infoduniaini , Updated at: Senin, September 12, 2011
Isi Blog ini merupakan referensi dari banyak sumber, sengaja dishare agar pengetahuan kita bertambah.

Description: Sekarang ini jamannya tablet PC Rating: 4.5 Reviewer: 19 Review Item Reviewed: Sekarang ini jamannya tablet PC

Artikel Terkait:

0 komentar:

Posting Komentar

Apa pendapatmu mengenai ini?

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Sub Download Sub II | Download On Android - Premium Blogger Themes | Facebook Themes